Tagesessen

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 18.09.2023 bis 22.09.2023.

Montag
18.09.

Schweineschnitzel „Natur“ in Rahmsauce

mit Butterspätzle und gemischtem Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Pulled Turkey aus dem Smoker

mit Pommes Frites, BBQ Sauce und Colw Slaw

2,5,7,8,b,e

8,90 EUR *

Dienstag
19.09.

Hausgemachte Fleischküchle an Bratenjus

mit Spätzle und und gemischtem Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Gemüse-Reis-Pfännle mit zarten Rindfleischstreifen

dazu bunter Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Pasta Box: Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan

Mittwoch
20.09.

Saftiges Schäufele“Badische Art“ auf feinem Filderkraut

mit Schupfnudeln

2,5,7,8,10,b

8,50 EUR *

Gegrillte Hähnchenschenkel auf Letschogemüse

mit Butterreis und Blattsalat

2,5,7,8,10,b

8,50 EUR *

Donnerstag
21.09.

Zarter Rinderschmorbraten in Burgunder-Sauce

mit Spätzle und Mandel-Brokkoli

5,7,8,10,b

9,50 EUR *

Schweinerückensteak an Waldpilz-Kräutersauce

mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

2,5,7,8,10,b

8,90 EUR *

Freitag
22.09.

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Champignon-Rahm

mit Kartoffelrösti und buntem Blattsalat

2,5,7,8,10,b

10,50 EUR *

Pochiertes Lachsfilet mit Baby-Blattspinat an Weißwein-Sauce

mit Safran Reis

2,5,7,8,10,b

11,50 EUR *

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle

Montag
18.09.

Putengyros mit Reis, Tzaziki und Krautsalat

2,1,5,7,8,a

8,90 EUR *

Dienstag
19.09.

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

2,1,5,7,8,a

8,50 EUR *

Mittwoch
20.09.

Chili con Carne mit Rahm und Brötchen

2,1,5,8,10,a

7,50 EUR *

Donnerstag
21.09.

Sauerbraten mit Weggaknödeln und Blaukraut

2,1,5,8,10,a

9,50 EUR *

Freitag
22.09.

Herzhafter Gulasch mit Nudeln und Salat

2,1,5,8,10,a

8,50 EUR *

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle

Montag
18.09.

Schweineschnitzel „Natur“ in Rahmsauce

mit Butterspätzle und gemischtem Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Pulled Turkey aus dem Smoker

mit Pommes Frites, BBQ Sauce und Colw Slaw

2,5,7,8,b,e

8,90 EUR *

Dienstag
19.09.

Hausgemachte Fleischküchle an Bratenjus

mit Spätzle und und gemischtem Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Gemüse-Reis-Pfännle mit zarten Rindfleischstreifen

dazu bunter Salat

2,5,7,8,b,e

8,50 EUR *

Pasta Box: Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan

2,1,3,5,6,7,8,10,11,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j

4,90 EUR *

Mittwoch
20.09.

Saftiges Schäufele“Badische Art“ auf feinem Filderkraut

mit Schupfnudeln

5,7,8,10,b

8,50 EUR *

Gegrillte Hähnchenschenkel auf Letschogemüse

mit Butterreis und Blattsalat

5,7,8,10,b

8,50 EUR *

Donnerstag
21.09.

Zarter Rinderschmorbraten in Burgunder-Sauce

mit Spätzle und Mandel-Brokkoli

5,7,8,10,b

9,50 EUR *

Schweinerückensteak an Waldpilz-Kräutersauce

mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

2,5,7,8,10,b

8,90 EUR *

Freitag
22.09.

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Champignon-Rahm

mit Kartoffelrösti und buntem Blattsalat

2,5,7,8,10,b

10,50 EUR *

Pochiertes Lachsfilet mit Baby-Blattspinat an Weißwein-Sauce

mit Safran Reis

2,5,7,8,10,b

11,50 EUR *

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.