Qualität

Grundsätzlich stellen wir unsere Produkte nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie Klassiker, wie z.B. saftige Steaks, leckere Aufschnitte und knackige Würste sowie eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten und frisch zubereiteten Salaten. Fragen zu unseren Produkten oder deren Zubereitung beantworten wir jederzeit gern! Das Fleisch für unsere handgemachten Köstlichkeiten beziehen wir ausschließlich von Bauernhöfen im Umland – also aus der Region. Die Kühe und Schweine werden von den Bauern artgerecht gehalten und natürlich aufgezogen.

Schweine erhalten wir von den Höfen Nobert Pauser in Herlikofen, Schäfer in Eschach und Horlacher in Eschach-Kemnaten.
Die Rinder kommen vom Hof Rainer Kunz in Ruppertshofen. Neben der natürlichen Aufzucht der Rinder wird darauf geachtet, dass das Schlachtalter unter zwei Jahren liegt. Wir verwenden ausschließlich Fleisch der Rassen Charolais, Limousine oder weibliche Fleckviehrinder. Dieses Fleisch ist besonders feinfaserig und schön marmoriert.

 

Kurze Transportwege zum nächstgelegenen Schlachthof stellen die schonende Behandlung der Schlachttiere sicher und sorgen für einen möglichst stressfreien Schlachtvorgang. Dies wiederum macht sich in der hohen Qualität und dem besseren Geschmack des Fleisches bemerkbar.