Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 18.09.2023 bis 22.09.2023.
Montag
18.09.
Schweineschnitzel „Natur“ in Rahmsauce
mit Butterspätzle und gemischtem Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Pulled Turkey aus dem Smoker
mit Pommes Frites, BBQ Sauce und Colw Slaw
2,5,7,8,b,e8,90 EUR *
Dienstag
19.09.
Hausgemachte Fleischküchle an Bratenjus
mit Spätzle und und gemischtem Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Gemüse-Reis-Pfännle mit zarten Rindfleischstreifen
dazu bunter Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Pasta Box: Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan
Mittwoch
20.09.
Saftiges Schäufele“Badische Art“ auf feinem Filderkraut
mit Schupfnudeln
2,5,7,8,10,b8,50 EUR *
Gegrillte Hähnchenschenkel auf Letschogemüse
mit Butterreis und Blattsalat
2,5,7,8,10,b8,50 EUR *
Donnerstag
21.09.
Zarter Rinderschmorbraten in Burgunder-Sauce
mit Spätzle und Mandel-Brokkoli
5,7,8,10,b9,50 EUR *
Schweinerückensteak an Waldpilz-Kräutersauce
mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
2,5,7,8,10,b8,90 EUR *
Freitag
22.09.
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Champignon-Rahm
mit Kartoffelrösti und buntem Blattsalat
2,5,7,8,10,b10,50 EUR *
Pochiertes Lachsfilet mit Baby-Blattspinat an Weißwein-Sauce
mit Safran Reis
2,5,7,8,10,b11,50 EUR *
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
Montag
18.09.
Putengyros mit Reis, Tzaziki und Krautsalat
2,1,5,7,8,a
8,90 EUR *
Dienstag
19.09.
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
2,1,5,7,8,a
8,50 EUR *
Mittwoch
20.09.
Chili con Carne mit Rahm und Brötchen
2,1,5,8,10,a
7,50 EUR *
Donnerstag
21.09.
Sauerbraten mit Weggaknödeln und Blaukraut
2,1,5,8,10,a
9,50 EUR *
Freitag
22.09.
Herzhafter Gulasch mit Nudeln und Salat
2,1,5,8,10,a
8,50 EUR *
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
Montag
18.09.
Schweineschnitzel „Natur“ in Rahmsauce
mit Butterspätzle und gemischtem Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Pulled Turkey aus dem Smoker
mit Pommes Frites, BBQ Sauce und Colw Slaw
2,5,7,8,b,e8,90 EUR *
Dienstag
19.09.
Hausgemachte Fleischküchle an Bratenjus
mit Spätzle und und gemischtem Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Gemüse-Reis-Pfännle mit zarten Rindfleischstreifen
dazu bunter Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Pasta Box: Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesan
2,1,3,5,6,7,8,10,11,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j
4,90 EUR *
Mittwoch
20.09.
Saftiges Schäufele“Badische Art“ auf feinem Filderkraut
mit Schupfnudeln
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Gegrillte Hähnchenschenkel auf Letschogemüse
mit Butterreis und Blattsalat
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Donnerstag
21.09.
Zarter Rinderschmorbraten in Burgunder-Sauce
mit Spätzle und Mandel-Brokkoli
5,7,8,10,b9,50 EUR *
Schweinerückensteak an Waldpilz-Kräutersauce
mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
2,5,7,8,10,b8,90 EUR *
Freitag
22.09.
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Champignon-Rahm
mit Kartoffelrösti und buntem Blattsalat
2,5,7,8,10,b10,50 EUR *
Pochiertes Lachsfilet mit Baby-Blattspinat an Weißwein-Sauce
mit Safran Reis
2,5,7,8,10,b11,50 EUR *
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.