Tagesessen

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 19.04.2021 bis 23.04.2021.

Montag
19.04.

Siehe Aushang.

Dienstag
20.04.

Siehe Aushang.

Mittwoch
21.04.

Siehe Aushang.

Donnerstag
22.04.

Siehe Aushang.

Freitag
23.04.

Siehe Aushang.

Montag
19.04.

Menü 1: Schwabenteller – Maultäschle, Fleischküchle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat und Bratensößle2)1)5)7)8)10

6,90 EUR

Dienstag
20.04.

Menü 1: Schnitzelchen mit Rigatoni und gemischtem Salat1)5)6)7)8)a)b)c

7,50 EUR

Mittwoch
21.04.

Menü 1: Kräuterhals mit Butterspätzle und Salat2)1)5)8)10)a)b

7,50 EUR

Donnerstag
22.04.

Menü 1: Stroganoff – Geschnetzeltes mit Reis und Salat2)1)5)7)8)10)a)b)c

7,50 EUR

Freitag
23.04.

Menü 1: Chilie con Carne mit Sauerrahm und Brötchen2)1)5)8)b)c

5,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
19.04.

Menü 1: Schwabenteller – Maultäschle, Fleischküchle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat und Bratensößle2)1)5)7)8)10

6,90 EUR

Dienstag
20.04.

Menü 1: Schnitzelchen mit Rigatoni und gemischtem Salat1)5)6)7)8)a)b)c

7,50 EUR

Mittwoch
21.04.

Menü 1: Kräuterhals mit Butterspätzle und Salat2)1)5)8)10)a)b

7,50 EUR

Donnerstag
22.04.

Menü 1: Stroganoff – Geschnetzeltes mit Reis und Salat2)1)5)7)8)10)a)b)c

7,50 EUR

Freitag
23.04.

Menü 1: Chilie con Carne mit Sauerrahm und Brötchen2)1)5)8)b)c

5,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
19.04.

Menü 1: Schwabenteller – Maultäschle, Fleischküchle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat und Bratensößle2)1)5)7)8)10

6,90 EUR

Dienstag
20.04.

Menü 1: Schnitzelchen mit Rigatoni und gemischtem Salat1)5)6)7)8)a)b)c

7,50 EUR

Mittwoch
21.04.

Menü 1: Kräuterhals mit Butterspätzle und Salat2)1)5)8)10)a)b

7,50 EUR

Donnerstag
22.04.

Menü 1: Stroganoff – Geschnetzeltes mit Reis und Salat2)1)5)7)8)10)a)b)c

7,50 EUR

Freitag
23.04.

Menü 1: Chilie con Carne mit Sauerrahm und Brötchen2)1)5)8)b)c

5,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel