Tagesessen
Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 06.02.2023 bis 10.02.2023.
Montag
06.02.
Siehe Aushang.
Dienstag
07.02.
Siehe Aushang.
Mittwoch
08.02.
Siehe Aushang.
Donnerstag
09.02.
Siehe Aushang.
Freitag
10.02.
Siehe Aushang.
Montag
06.02.
8,50 EUR
Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8)b)e
7,50 EUR
Dienstag
07.02.
8,50 EUR
Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Pommes Frites und Colw Slaw2)5)7)8)b)e
8,50 EUR
Mittwoch
08.02.
8,90 EUR
Menü 2: Schweinerückensteak an Pfeffersauce mit Rösti und Buttergemüse2)5)7)8)10)b
8,50 EUR
Donnerstag
09.02.
8,50 EUR
Menü 2: Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gem. Salat2)5)7)8)10)b
7,90 EUR
Freitag
10.02.
8,90 EUR
Menü 2: Gaisburger Marsch mit zarten Rindfleischwürfeln, Schmelzzwiebeln und Brötchen2)1)5)7)8)b
7,90 EUR
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
b)mit Geschmacksverstärker
e)mit Phosphat
Montag
06.02.
8,50 EUR
Dienstag
07.02.
8,50 EUR
Mittwoch
08.02.
8,50 EUR
Donnerstag
09.02.
8,50 EUR
Freitag
10.02.
8,50 EUR
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
Montag
06.02.
8,50 EUR
Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8)b)e
7,50 EUR
Dienstag
07.02.
8,50 EUR
Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Pommes Frites und Colw Slaw2)5)7)8)b)e
8,50 EUR
Mittwoch
08.02.
8,90 EUR
Menü 2: Schweinerückensteak an Pfeffersauce mit Rösti und Buttergemüse2)5)7)8)10)b
8,50 EUR
Donnerstag
09.02.
8,50 EUR
Menü 2: Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gem. Salat2)5)7)8)10)b
7,90 EUR
Freitag
10.02.
8,90 EUR
Menü 2: Gaisburger Marsch mit zarten Rindfleischwürfeln, Schmelzzwiebeln und Brötchen2)1)5)7)8)b
7,90 EUR
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
b)mit Geschmacksverstärker
e)mit Phosphat