Tagesessen

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 06.02.2023 bis 10.02.2023.

Montag
06.02.

Siehe Aushang.

Dienstag
07.02.

Siehe Aushang.

Mittwoch
08.02.

Siehe Aushang.

Donnerstag
09.02.

Siehe Aushang.

Freitag
10.02.

Siehe Aushang.

Montag
06.02.

Menü 1: Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Butterspätzle u. Salat2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8)b)e

7,50 EUR

Dienstag
07.02.

Menü 1: Zarter Gulasch „Ungarische Art“ mit Semmelknödeln und gemischtem Salat2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Pommes Frites und Colw Slaw2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Mittwoch
08.02.

Menü 1: Saftiger Kassler Hals auf Speck-Sauerkraut mit Schupfnudeln2)5)7)8)10)b

8,90 EUR

Menü 2: Schweinerückensteak an Pfeffersauce mit Rösti und Buttergemüse2)5)7)8)10)b

8,50 EUR

Donnerstag
09.02.

Menü 1: Köngisberger Klopse in feiner Kapernsauce mit Butterreis und Blattsalat2)5)7)8)10)b

8,50 EUR

Menü 2: Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gem. Salat2)5)7)8)10)b

7,90 EUR

Freitag
10.02.

Menü 1: Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat2)1)5)7)8)b

8,90 EUR

Menü 2: Gaisburger Marsch mit zarten Rindfleischwürfeln, Schmelzzwiebeln und Brötchen2)1)5)7)8)b

7,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
b)mit Geschmacksverstärker
e)mit Phosphat

Montag
06.02.

Menü 1: Feines Putencurry mit Reis und gemischtem Salat2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Dienstag
07.02.

Menü 1: Herzhafter Schweinebraten mit Spätzle und Salat2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Mittwoch
08.02.

Menü 1: Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln und Sößle2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Donnerstag
09.02.

Menü 1: Würziger Gulasch mit Butternudeln und Salat2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Freitag
10.02.

Menü 1: Pfannengyros mit Reis, Tzaziki und Krautsalat2)1)5)8)10)a)b)c

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
06.02.

Menü 1: Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Butterspätzle u. Salat2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8)b)e

7,50 EUR

Dienstag
07.02.

Menü 1: Zarter Gulasch „Ungarische Art“ mit Semmelknödeln und gemischtem Salat2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Pommes Frites und Colw Slaw2)5)7)8)b)e

8,50 EUR

Mittwoch
08.02.

Menü 1: Saftiger Kassler Hals auf Speck-Sauerkraut mit Schupfnudeln2)5)7)8)10)b

8,90 EUR

Menü 2: Schweinerückensteak an Pfeffersauce mit Rösti und Buttergemüse2)5)7)8)10)b

8,50 EUR

Donnerstag
09.02.

Menü 1: Köngisberger Klopse in feiner Kapernsauce mit Butterreis und Blattsalat2)5)7)8)10)b

8,50 EUR

Menü 2: Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gem. Salat2)5)7)8)10)b

7,90 EUR

Freitag
10.02.

Menü 1: Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat2)1)5)7)8)b

8,90 EUR

Menü 2: Gaisburger Marsch mit zarten Rindfleischwürfeln, Schmelzzwiebeln und Brötchen2)1)5)7)8)b

7,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
b)mit Geschmacksverstärker
e)mit Phosphat