Tagesessen

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 20.03.2023 bis 24.03.2023.

Montag
20.03.

Siehe Aushang.

Dienstag
21.03.

Siehe Aushang.

Mittwoch
22.03.

Siehe Aushang.

Donnerstag
23.03.

Siehe Aushang.

Freitag
24.03.

Siehe Aushang.

Montag
20.03.

Menü 1: Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites und Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle, geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8

7,90 EUR

Dienstag
21.03.

Menü 1: Deftiger Hackbraten an Portweinsauce mit Spirelli und gemischtem Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Wurstgulasch „Zigeuner Style“ mit gebackenen Kartoffeln2)1)5)7)8

7,90 EUR

Mittwoch
22.03.

Menü 1: Ofenfrischer Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Speck- Sauerkraut und Schupfnudeln2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Maultaschen geschmälzt mit Rotwein-Zwiebeln und Kartoffelesalat2)1)5)8)10)a

7,90 EUR

Donnerstag
23.03.

Menü 1: Paniertes Kotlett an Trollingersauce mit Kroketten und Frühlingsgemüse2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Leber „Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln, Kartoffelstampf und glasierten Apfelspalten2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Freitag
24.03.

Menü 1: Zartes Tellerfleisch an Meerttichsauce mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat2)1)5)8)10)a)b)c

8,90 EUR

Menü 2: Hausgemachter Kaiserschmarren mit karmellisierten Mandeln und Apfelkompott

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
20.03.

Menü 1: Cremiges Hühnerfikassèe mit Reis und Salat2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Dienstag
21.03.

Menü 1: Herzhafter Schweinebraten mit Spätzle und Kraut2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Mittwoch
22.03.

Menü 1: Panierte Maultaschen mit Kartoffelsalat und Sössle2)1)5)8)10)a

7,90 EUR

Donnerstag
23.03.

Menü 1: Herzhaftes Cordon bleu mit Spätzle und Salat2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Freitag
24.03.

Menü 1: Lachsbandnudeln mit gemischtem Salat2)1)5)8)10)a)b)c

8,90 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
20.03.

Menü 1: Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Pommes frites und Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Leberspätzle, geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8

7,90 EUR

Dienstag
21.03.

Menü 1: Deftiger Hackbraten an Portweinsauce mit Spirelli und gemischtem Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Wurstgulasch „Zigeuner Style“ mit gebackenen Kartoffeln2)1)5)7)8

7,90 EUR

Mittwoch
22.03.

Menü 1: Ofenfrischer Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Speck- Sauerkraut und Schupfnudeln2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Maultaschen geschmälzt mit Rotwein-Zwiebeln und Kartoffelesalat2)1)5)8)10)a

7,90 EUR

Donnerstag
23.03.

Menü 1: Paniertes Kotlett an Trollingersauce mit Kroketten und Frühlingsgemüse2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Leber „Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln, Kartoffelstampf und glasierten Apfelspalten2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Freitag
24.03.

Menü 1: Zartes Tellerfleisch an Meerttichsauce mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat2)1)5)8)10)a)b)c

8,90 EUR

Menü 2: Hausgemachter Kaiserschmarren mit karmellisierten Mandeln und Apfelkompott

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel