Tagesessen

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 05.12.2022 bis 09.12.2022.

Montag
05.12.

Siehe Aushang.

Dienstag
06.12.

Siehe Aushang.

Mittwoch
07.12.

Siehe Aushang.

Donnerstag
08.12.

Siehe Aushang.

Freitag
09.12.

Siehe Aushang.

Montag
05.12.

Menü 1: Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Maultaschen in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8

7,50 EUR

Dienstag
06.12.

Menü 1: Rahmgulasch „Jäger Art“ mit Kräuterreis gem. Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Bunte Tortellini mit Käsefüllung in Tomaten-Sahnesauce mit feinem Schinken und Blattsalat2)1)5)7)8

7,90 EUR

Mittwoch
07.12.

Menü 1: Deftiger Hackbraten an Rotweinjus mit Kroketten und Wintergemüse2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Cevapccici mit Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat2)5)8)10)a

8,50 EUR

Donnerstag
08.12.

Menü 1: Gefüllte Paprikaschote in pikanter Sauce mit Salzkartoffeln und grünem Salat2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Zartes Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce mit Rösti und Salat2)1)5)8)10)a

8,90 EUR

Freitag
09.12.

Menü 1: Seelachsfilet mit Knuspermantel mit Kartoffelsalat und und hausgemachter Sauce Remoulade2)1)5)8)10)a)b)c

8,90 EUR

Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Wedges, Colw Slaw und Knoblauch-Dip

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
05.12.

Menü 1: Feines Geflügelragout mit Reis und Salat2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Dienstag
06.12.

Menü 1: Paniertes Schnitzel an feiner Jägersoße mit Spätzle und gemischtem Salat2)1)5)7)8)a

8,50 EUR

Mittwoch
07.12.

Menü 1: Herzhafter Zigeunerrollbraten mit Nudeln und gemischtem Salat2)1)5)8)10)a

7,90 EUR

Donnerstag
08.12.

Menü 1: Italienischer Nudelauflauf mit Tomaten-Mozarella und Blattsalat2)1)5)8)10)a

7,90 EUR

Freitag
09.12.

Menü 1: ½ Hähnchen mit Kartoffelsalat und Brötchen2)5)8)10)a)b)c

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel

Montag
05.12.

Menü 1: Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Hausgemachte Maultaschen in Butter geröstet mit Ei und Salat2)1)5)7)8

7,50 EUR

Dienstag
06.12.

Menü 1: Rahmgulasch „Jäger Art“ mit Kräuterreis gem. Salat2)1)5)7)8

8,50 EUR

Menü 2: Bunte Tortellini mit Käsefüllung in Tomaten-Sahnesauce mit feinem Schinken und Blattsalat2)1)5)7)8

7,90 EUR

Mittwoch
07.12.

Menü 1: Deftiger Hackbraten an Rotweinjus mit Kroketten und Wintergemüse2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Cevapccici mit Djuvecreis, Ajvar, Zwiebeln und Krautsalat2)5)8)10)a

8,50 EUR

Donnerstag
08.12.

Menü 1: Gefüllte Paprikaschote in pikanter Sauce mit Salzkartoffeln und grünem Salat2)1)5)8)10)a

8,50 EUR

Menü 2: Zartes Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce mit Rösti und Salat2)1)5)8)10)a

8,90 EUR

Freitag
09.12.

Menü 1: Seelachsfilet mit Knuspermantel mit Kartoffelsalat und und hausgemachter Sauce Remoulade2)1)5)8)10)a)b)c

8,90 EUR

Menü 2: Pulled Chicken aus dem Smoker mit Wedges, Colw Slaw und Knoblauch-Dip

8,50 EUR

Zusatzstoffe:

2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
5)Schalenfrüchte
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel