Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 25.03.2024 bis 29.03.2024.
Montag
25.03.
Schweineschnitzel an Rahmsauce
mit Butterspätzle, Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Wurstgulasch „Zigeuner Art“
mit Pommes frites
5,7,8,b,e7,90 EUR *
Dienstag
26.03.
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Knuspriges ½ halbes Hähnchen
mit Pommes frites
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Pasta Box: Bunte Tortellini in Schinken-Käsesauce
4,90 EUR *
Mittwoch
27.03.
Würziger Pfannengyros
mit Djuvecreis, Tzaziki u. Krautsalat
7,8,10,b8,50 EUR *
Saftiges Zwiebelsteak v. Schweinehals an Portweinsauce
mit Herzoginkartoffeln
2,5,7,8,10,b8,50 EUR *
Donnerstag
28.03.
Zartes Rückensteak im Speckmantel an Champignon-Rahmsauce
mit Kroketten
5,7,8,10,b8,90 EUR *
Deftiger Hackbraten mit Ei gefüllt an Rotweinsauce
mit Kartoffelstampf und Buttererbsen
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Freitag
29.03.
Siehe Aushang.
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
Montag
25.03.
Herzhafter Gulasch
mit Nudeln und Salat
2,1,8,108,50 EUR *
Dienstag
26.03.
Saftiger Kräuterhals
mit Butterspätzle und Salat
2,1,8,108,50 EUR *
Mittwoch
27.03.
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Reis u. Salat
2,1,5,8,10,a8,50 EUR *
Donnerstag
28.03.
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
2,1,5,8,10,a8,50 EUR *
Freitag
29.03.
Siehe Aushang.
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
Montag
25.03.
Schweineschnitzel an Rahmsauce
mit Butterspätzle, Salat
2,5,7,8,b,e8,50 EUR *
Wurstgulasch „Zigeuner Art“
mit Pommes frites
5,7,8,b,e7,90 EUR *
Dienstag
26.03.
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Knuspriges ½ halbes Hähnchen
mit Pommes frites
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Pasta Box: Bunte Tortellini in Schinken-Käsesauce
4,90 EUR *
Mittwoch
27.03.
Würziger Pfannengyros
mit Djuvecreis, Tzaziki u. Krautsalat
7,8,10,b8,50 EUR *
Saftiges Zwiebelsteak v. Schweinehals an Portweinsauce
mit Herzoginkartoffeln
2,5,7,8,10,b8,50 EUR *
Donnerstag
28.03.
Zartes Rückensteak im Speckmantel an Champignon-Rahmsauce
mit Kroketten
5,7,8,10,b8,90 EUR *
Deftiger Hackbraten mit Ei gefüllt an Rotweinsauce
mit Kartoffelstampf und Buttererbsen
5,7,8,10,b8,50 EUR *
Freitag
29.03.
Siehe Aushang.
Zusatzstoffe:
2)Eier
1)Glutenhaltige Getreide
3)Fisch, Krebstiere
5)Schalenfrüchte
6)Soja
7)Milch
8)Sellerie
10)Senf
11)Schwefeldioxid und Sulfite
a)mit Konservierungsstoff
b)mit Geschmacksverstärker
c)mit Antioxidationsmittel
d)mit Farbstoff
e)mit Phosphat
f)mit Süßungsmittel
g)koffeinhaltig,
h)chininhaltig,
i)geschwärzt,
j)enthält Phenylalaninquelle
* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.